Die Damen

In der Session 2016 tanzt die Damen-Tanzgruppe des RCC als Weihnachtsfrauen. Da darf natürlich der Weihnachtsmann (David Kawitzke) nicht fehlen.

In diesem Jahr tanzten für euch:

Katharina Rollnik, Antonia Rollnik, Jacqueline Müller, Isabel Peters, Anja Aßmann, Julia Hartwig, Christin Hartwig (v.r.n.l.)

Michaela Habermann hat in diesem Jahr für Nachwuchs gesorgt. Wir gratulieren Ihr auf diesem Weg noch einmal zu dem kleinen Sonnenschein. Susann Trost konnte in diesem Jahr auf Grund einer Verletzung nicht tanzen.

Die Herren

Das Männerballett des RCC trat in der Session 2016 als Ghostbusters auf. Aus den Geisterjägern wurde dann während des Tanzes das A-Team.

Trainiert wird die Tanzgruppe von Christin Hartwig.

In diesem Jahr tanzten für euch:

Thomas Pisch, Maik Habermann, Roland Stelter, Andy Steinkampf (hinten v.r.n.l.)

Lars Ebeling, Christoph Barnigeroth (vorn v.r.n.l.)

Die Kinder

Im Jahr Jahr 2013 übernahm Jäcky aus der Frauentanzgruppe unseren Nachwuchs.

Mittlerweile sind es 3 Tanzgruppen in verschiedenen Altersklassen, die sich jeden Mittwoch-Nachmittag für eine Stunde in unserem "Bau" treffen.

Dort wird getanzt, getobt, gespielt und gelacht. Das ganze Jahr über übt unser Nachwuchs um auf verschiedenen Festen oder Feierlichkeiten im Ort zu begeistern.

Aktuell zählt der RCC 28 Kinder und Jugendliche zum Nachwuchs.

Einmal im Jahr lädt Jäcky mit Ihrem Mann Ronny die Kinder nach Hause ein, für ein Grillfest mit viel Spaß, Tanz und lauter Musik.

In diesem Jahr wurden alle Mitglieder zu "Sternenkindern" ausgezeichnet. Die Bürgermeisterin der Stadt Osterwieck vergibt diese Auszeichnung einmal im Jahr für besondere Leistungen.

In der Bildergalerie kann man sehen wie unser Nachwuchs den großen Saal nutzt und wie geübt und gespielt wird.